百合娱乐

文峰迎难而上重抓棚改

发布日期:2019-10-30 11:05 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

10月25日,文峰街道水上新村棚户区改造(二期)二号、三号地块搬迁工作动员会召开。“我们全体工作人员将秉持‘公平、公正、公开’的原则,与动迁、测绘工作人员一起,登门入户,做好各项工作,确保在规定时间内完成此次搬迁工作。”文峰街道相关负责人介绍。

自全区棚改百日攻坚誓师动员大会召开以来,文峰街道坚持“1+N”的工作机制,党员干部带头冲在棚改第一线,突出党建引领,创新方式手段,严格执行政策,实施文明和谐、平安廉洁征迁。实行“一把手”亲自抓、总负责,分管同志靠前指挥,抽调精干力量,充实到每个现场,层层压实责任,细化分解任务,做到人人肩上有担子、个个身上有压力;组织开好每个棚改项目的动员会、座谈会,班子成员全部深入到一线工作组担任组长,机关、村居除维持正常运转人员外,所有力量充实到征收工作第一线。邀请行业专家,到项目现场进行政策培训和业务辅导,确保每一位参加征收人员,都能深刻领会、理解征收政策,做到学深学透、入脑入心;进一步发挥党员先锋模范作用,引领全街上下牢固树立进取意识、责任意识,忠诚担当、履职尽责。各职能科室按照计划进度表,主动提前与相关单位协调沟通,迅速办理纺织厂地块三期、四期及朝阳新村等地块的前期各项手续,力争尽快启动征收工作。(俞振华)


打印 关闭