百合娱乐

政协十届三十三次主席会议举行

发布日期:2019-10-30 11:03 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

10月28日下午,区政协十届三十三次主席会议召开。区政协主席孙红艳主持,区政协副主席王达军、朱淑萍、李洁莲、张敬东等出席。

会议围绕发展民营经济进行专题协商议政,在听取相关部门、政协调研组和委员发言后,孙红艳要求,政协委员要当好民营企业的“代言人”。锚定民营经济政策措施落实情况,选好题目、选准角度,通过调研、视察、提案等多种形式,提出务实管用的意见建议,为民营企业解忧解困发声代言;要当好民营企业的“贴心人”。定期走访民营企业,帮助企业了解政策、掌握政策、用足用活用好政策,协助落实好促进民营经济发展各项政策。要发挥委员特长和优势,帮助民营企业穿针引线,协调解决好人才、技术、资金、项目等方面难题;要当好民营企业的“带头人”。政协委员特别是非公经济界委员要发挥示范表率作用,带头聚精会神办企业,带头遵纪守法搞经营,齐心协力把我区的民营经济做大做强。

会上,还协商讨论了《关于我区全要素接轨大上海全方位融入长三角的调查与建议》调研报告,协商通过了区政协十届十三次常委会议议程。(卢凯)


打印 关闭