百合娱乐

李东成主持召开城北地区综合整治和开发建设指挥部工作例会

发布日期:2019-10-29 18:48 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

百合娱乐10月29日上午,区委书记李东成主持召开城北地区综合整治和开发建设工作指挥部工作例会。区委常委、统战部部长沈政,区政协副主席王达军出席,指挥部全体成员参加。

在听取该指挥部关于前一段时间工作情况汇报后,李东成指出,实施城北地区改造,是市委、市政府着眼全市大局、统筹城市发展、回应群众期盼作出的重大决策部署,更是亭湖补齐民生短板、增进民生情怀、培育城市发展新增长极的重要政治责任和重大历史机遇,我们必须不用扬鞭自奋蹄,不忘初心勇争先,竭尽所能,不辱使命,重塑城市“北大门”,谱写发展新篇章。

就做好下一阶段工作,李东成要求,要增强主责主业主人翁意识。城北是亭湖的城北,改造城北是亭湖自身发展的迫切需要,也是亭湖自身发展的历史机遇,全区党员干部要深入基层,走巷入户,认真细致地做好群众工作,千方百计争取群众的理解和支持,让改造城北成为亭湖党员干部的政治自觉,成为辖区群众的行动自觉,合力奏响城北改造提升的最强音;要建好制度,长期坚持。城北地区的综合整治和开发建设不是一朝一夕的事情,而是一项长期任务。必须建立一套符合实际、满足需要、解决实际问题的干事创业制度,同时,根据形势的发展变化,以改革的精神、创新的思路,不断推动制度的完善、巩固、提升;要排定计划,挂图作战。紧紧围绕市委、市政府建设一个新城北的部署安排,集中人力物力财力,全员全力全速推进。按照一年基本完成房屋征收目标,对排出的各项征收任务细化到每一个项目,逐一制定征收计划,科学有序推进。坚持产城融合理念,尽快培育大型物流、专业市场和高端金融商务等现代服务业业态。加快实施以道路、桥梁、绿化、环境综合整治等重点基础设施项目,尽快补齐城北基础设施短板;要协调矛盾、解决问题。在市指挥部统一指挥下,强化工作以我为主、冲锋亭湖在前的导向,加强与市城投、交投和市直部门及盐都区的协作,做到工作第一时间沟通、问题第一时间会商,形成区域条块联动的工作格局。 (俞振华)

打印 关闭