百合娱乐

【盐阜大众报】亭湖法院专项整顿转作风

发布日期:2019-10-28 15:34 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

为进一步改进执行作风,提升执行质效,深化主题教育成果,持续推进执行工作,日前,亭湖区法院召开执行工作推进会暨作风专项整顿动员会。 

执行工作事关法院整体工作,是法院联系群众工作的“晴雨表”。该院结合正在火热开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导执行干警坚定理想信念,践行初心使命,牢固树立科学的执行政绩观,转理念、转作风、转担当、转形象,务实高效推进执行工作。该院党组书记、院长詹荣安表示,要从根本上转变执行工作理念,掌握执行工作的主动权,克服执行随意、执行不力、单打独斗等问题,创新工作理念和工作思路;要下大力气解决执行作风不实的问题,坚持“两性两化”工作要求,聚焦“两升两降”工作目标,恪守“四个一律”工作纪律;要改进和强化执行干警的担当精神,进一步提高政治站位,增强大局意识;要切实加强执行监督,增强干警廉洁自律意识,造浓执行宣传氛围,努力提升社会外部评价,推动执行工作不断迈上新台阶。(罗真)

打印 关闭