百合娱乐

盐东聚焦短板狠抓创建

发布日期:2019-10-28 15:35 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

近日,盐东镇创文条线工作人员对S349沿线高炮、镇区内公益宣传、各村居公益宣传进行了“清补增”,及时整治创文工作薄弱环节,全力以赴以最好状态迎接国检。

今年以来,盐东镇围绕补短板、抓长效,进一步深化文明城市创建工作,严格按照市、区统一部署要求,扎实推进创建各项工作,取得了初步成效。提高思想认识。以讲政治的高度,紧盯目标、凝心聚力,扑下身子全力推进创文工作,坚决落实好市、区重大决策部署,迅速迎头赶上,以实实在在的行动和成效抓好全镇创建任务落实;强化问题整改。根据市创文办反馈的第三方模拟测评有关情况,针对突出问题和薄弱环节,按照“十没有、二十有”标准,坚持高标准执行,并召开全镇创文工作整改推进会,对照反馈问题,制定责任清单,对问题逐一整改销号,强化跟踪督查,确保反馈的问题立即整改到位;完善工作机制。对照《全国文明城市测评体系》和《2018—2020盐东镇三年创文计划》,按照“党政同责、一岗双责、谁主管谁负责”的要求,层层压实责任,同时坚决推行党政“一把手”负总责、分管负责人和部门负责人具体负责的创文工作机制,常态召开督办会议,排定重点难点问题,认真研判分析,遵循问题导向,限时整改见效,力促创建工作规范化、制度化。(徐敏  姜惠妍)

打印 关闭