百合娱乐

南洋项目招引按下“快进键”

发布日期:2019-10-25 11:00 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

10月19日,南洋镇在上海投资推介会上成功签约引进8个项目,这是该镇积极接轨上海,加快项目引进的生动缩影。

今年以来,南洋镇充分发挥上海、广州两个招商站的作用,建立片区招商责任制,党政主要负责人带头招商,将长三角、珠三角区域人脉和项目信息搜集作为一项重点任务,落实给机关干部和村居、各单位主要负责人,通过深入挖掘,梳理整合一批有价值的人脉资源和项目信息,为专业招商人员驻点招商创造条件,目前,在手重大项目信息有7个。同时,强化目标必成意识,在招商引资工作中,将招商引资目标任务层层分解,把招商引资实绩考核作为年终测评的主要指标,以实绩论奖励,奖罚分明,在全镇范围内再掀起新一轮招商引资的热潮。此外,强化招商人员业务能力提升,通过学习、培训、考察等形式,让招商人员熟悉招商策略,掌握国家产业政策、财税政策和必要的招商知识,并用足用好现有的政策,不断优化投资环境,让投资者切实感受到政府抓发展的诚意,为项目招引营造浓烈的社会氛围。(俞振华 陆丹丹 陈志勇)


打印 关闭