百合娱乐

先锋瞄准目标攻坚棚改

发布日期:2019-10-23 13:16 来源:亭湖区新闻信息中心 浏览次数: [字体: ]

10月18日,记者从先锋街道获悉,该街道今年棚改力争完成目标3513户,确保目标2539户,截至目前,已启动3个地块的征收工作,累计完成签约1224户。“我们将以棚改百日攻坚誓师动员大会为契机,咬定任务不放松,聚全街之力、集全员之智,全力推进,确保完成目标任务。”该街道分管负责人表示。

连日来,先锋街道将全街上下思想统一到棚改上来,认真梳理年度棚改计划任务,逐个地块分析形势、研究方案,排定推进时间表、路线图,力求高效快速完成棚改任务。科学统筹,优先安排时序,科学调度人员,确保精兵强将参与到棚改第一线、冲锋在征收最前沿,形成众志成城推棚改的工作格局。严明责任,将棚改百日攻坚与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,发挥党员干部先锋模范作用,明确每个人的工作责任,形成强大的工作合力。严肃纪律,实行军事化管理模式,完善征收工作制度,强化现场工作秩序,坚决推行“十个严禁”,全力保障棚改搬迁工作平稳有序进行。严格考核,科学安排评估公司、搬迁单位以及各个征收工作组任务,明确标准、卡定时限,倒排工期、挂图作战,强化考核奖惩,激励先进、鞭策后进,誓夺棚改会战全胜。(庄重)


打印 关闭